Разделы сайта

Главная

Перечень специальностей

УО "Жиличский государственный сельскохозяйственный колледж"

ПРОВОДИТ НАБОР УЧАЩИХСЯ

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СРЕДНЕГО СПЕЦИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТЯМ:

Объектами профессиональной деятельности специалиста являются:

сельскохозяйственные предприятия;

предприятия переработки продукции сельского хозяйства;

подсобные хозяйства по производству и переработке продукции растениеводства промышленных предприятий;

заготовительные организации;

предприятия по производству и переработке растениеводческой продукции.

Сфера профессиональной деятельности:

выполнение работ по закладке садово-ягодных насаждений и питомников;

 сортовой апробации, разработке севооборотов с овощными культурами в "открытом грунте" и культурооборотов в защищенном грунте;

 экономической и энергетической оценке агротехнических приемов возделывания по технологии производства и переработки плодоовощной продукции.

Виды профессиональной деятельности:

производственно-технологическая;

организационно-управленческая деятельность в отраслях сельского хозяйства;

консультативная;

Сфера профессиональной деятельности специалиста на основе совокупности фундаментальных и специальных знаний:

планирование хозяйственной деятельности предприятий;

организация труда и производства;

разработка управленческих решений;

управление подразделениями предприятия;

контроль технологических процессов;

контроль качества продукции и услуг;

 Организатор производства подготавливается для работы на должностях начальника производственного участка, организатора производства и участвовать в проведении анализа производственной деятельности подразделения, вести учетно-отчетную документацию, рассчитывать экономические показатели, изучать и стимулировать спрос на сельскохозяйственную продукцию, управлять трудовым коллективом и осуществлять контроль выполнения плановых заданий

                             

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ

ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ

на основе ОБО (9 классов).

Срок обучения – 3 года по специальностям: